LP1 Lenspen 原裝鏡頭清潔筆 除塵除油減少靜電

HKD$50.00  HKD$39.00
節省: 22%

使用方法:
1. 首先先按著橘黃色的鈕將毛刷推出來,緩緩的輕撫鏡頭表面,來回清掃數次直到確定鏡片表面沒有灰塵或是沙粒,這步驟的目的是要把硬度高會刮傷鏡頭的髒東西先掃乾淨,像是小顆粒、沙,強烈建議步驟 0 的原因是因為怕在""的過程中就將鏡片刮傷,而吹球是比較安全保險的方式。

2. 將另一頭蓋子先轉180度再打開,目的是要讓拭鏡布增添碳粉,將拭鏡布那端以繞圓圈的方式擦拭鏡頭,碳粉會自動沾染到有指紋的地方,以繞圓圈的方式擦拭只紋就會慢慢消失
(另外,官方的說法是,如果遇到難纏的污漬,建議可以對鏡頭哈氣,然後再予以擦拭,雖然官方明明說此產品不能用在不乾燥潮濕的表面,但卻建議對鏡頭哈氣?)

3. 之後把把蓋子蓋上,蓋上的時候別忘了也稍微轉動一下蓋子,讓它清潔一下拭鏡布也順便補充一下碳粉。一端為可伸縮的清潔毛刷,可先除去塵垢,一端擦頭含有亮光劑,鏡頭清潔專用,旋轉筆蓋即可自動補充清潔亮光劑,可重複多次使 LENSPEN 有專利的碳粉清潔功能,體積小攜帶非常方便。

而且這支筆還不會傷害到鏡頭 LENSPEN曾經榮獲 PTN (Photo Trade News) 1994、1995、1996、1997、1998、1999、2000 的最佳配件獎 (Accessory of the year),不僅如此LENSPEN還是大家耳熟能詳的 Nikon 跟 Kodak 的作夥伴 可以降低鏡頭上面的靜電,靜電會吸住空氣中的塵埃、微小的髒東西,不僅能夠治標還可以治本。


購買數量:

  • 廠商: LENSPEN


該商品加入分類的日期為2011年05月12日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital