Kata 3N1-35 Pro-Light 背囊 相機袋

HKD$1,880.00

Kata 3N1 系列作為 Kata 的主打之一,單肩背囊的方便設計而受用家追捧,最近加入的就是 Pro-Light 升級版 PL-3N1-35,有意購買背囊的用家不妨考慮。

Kata 3N1 系列作為 Kata 的主打之一,單肩背囊的方便設計而受用家追捧,最近加入的就是 Pro-Light 升級版 PL-3N1-35,有意購買背囊的用家不妨考慮。

PL-3N1-35 提供三種使用方式,包括單肩、雙肩和「X」狀雙肩。一般使用單肩,可以靈活提取相機器材,對於街拍、宴會等講求速度的場合非常適合;而雙肩或作「X」狀時,則有利於平均分散重量,對於長時間拍攝和攜帶器材時,顯得更有優勢。

在設計上,PL-3N1-35 的下方是相機器材的主儲存空間,隔層以 Kata 標誌性的黃色清晰劃分,可以容納專業級單反連長鏡、額外 5-6 枝鏡頭、閃燈等器材;而在袋的上方,則可存放個人物品,加上一系列的小型間隔,用家可以好好安排物品的放置,使用時更加得心應手。

而在物料方面,用上獨有的 Aeriform Foam,既可以提供足夠的保護性,而且能夠保持輕巧,非常實用。

型號: Kata PL-3N1-35
分類: 相機袋
物料:外層: 加強尼龍 - 內層: TST 護層 / 絨裡包海棉襯墊
外部尺寸:33 x 27 x 46 cm
內部尺寸: 相機隔層: 28 x 16 x 32 cm
電腦隔層: 27 x 4 x 40 cm
容量概述:- 單鏡反光相機連直倒長鏡 1 部
+ 鏡頭 5-6 枝
+ 外置閃光燈 1 支
+ 15.4'' 闊屏幕手提電腦
+ 大量配件 (如電池 / 充電器 / 記憶卡等等)
+ 三腳架 1 枝
*適用的相機及鏡頭型號請以製造商所提供的實際尺寸為依據
淨重: - 最輕: 1.57kg (不帶任何附件)
- 最重: 2.01 kg (加上全部附件)
防水設計:-
顏色選擇:- 黑色 (Black)


購買數量:

  • 型號: 3NI-35PL


該商品加入分類的日期為2013年10月01日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital