韓國 MATIN 馬田 獨立 包裝 高級 鏡頭紙

HKD$25.00

 

名稱:韓國馬田獨立包裝高級鏡頭紙

規格:長49mm,寬韓國馬田原裝進口超柔軟鏡頭清潔紙。材料:纖維,紙漿。獨立精美硬紙盒包裝。清潔保護相機、攝像機、鏡頭等光學元件,在去除手指印、污點等方面潔力出色。可清潔底片、、相機、鏡頭、塑膠、掃描器、丙烯酸、名貴珠寶、鏡片、玻璃、檢測器、監視器、鍵盤、科學儀器等,多用,非常實惠又實用!是喜歡攝影的你非常有必要的選擇哦。

鏡頭紙使用方法:

將鏡頭紙撕下一頁,然後對折再對折(具體這幾下不論),然後卷成筒狀,用力扯成兩段,兩個斷口就是我們要用的部位。埠非常毛,那是因為鏡頭紙纖維柔長,經撕扯會被拉長,而不是像普通紙一樣齊刷刷的被撕開,而這些纖維也正是我們要用的重要工具。
我們將筒狀的毛端由鏡頭的中央旋轉向外,輕輕的掃,這樣就去能除鏡頭上的雜質了。掃完後,用吹氣球吹一下,把留在鏡頭上的在清掃過程中斷掉的纖維吹掉,鏡頭清掃就好了。


購買數量:

  • 廠商: Matin


該商品加入分類的日期為2011年11月21日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital