Kenko Extension Tube Set DG For Canon EOS EF-S Series

HKD$1,100.00

攝環的功用在於透過增加鏡頭後組與機身之間的距離從而增加鏡頭近攝倍率,亦因為近攝環本身並無鏡片,令影像可以維持鏡頭原有質素。不過,一般廉價近攝環中並無電子接觸點,以致無法保留自動對焦、甚至測光等功能,使用時難面不太方便,關於造工方面更不消說,市面上大部分都未能令人感到滿意。

而 Kenko生產的 Automatic Extension Tube Set 套裝中包含三個厚度分別為12mm、20mm及36mm之接環,製作精良,用家可以單獨使用一個或是自遊組合接環以獲取所想效果。接環之間均設有電子接觸點,保持機身與鏡頭之間資料通訊,令AF、測光等等功能得以保存。

惟安裝近攝環後,景深將會變更淺,同時鏡頭與機身之間的通光度一會酎量減低,過暗則可能影響自動對焦運作。


購買數量:

  • 廠商: Kenko


該商品加入分類的日期為2011年05月05日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital