日本 超薄 多層渡膜 Kenko 62mm Pro 1D 可轉 十字 星光鏡 Filter

HKD$260.00

商品介紹:

星光鏡是個比較有趣的濾鏡,簡單的說是表面刻有網狀淺槽的玻璃濾鏡。星光鏡會輕微地柔化影像,它可以將畫面內的光源變成許多星點,也將光譜分解為一束同中心點射線像閃爍的鐳射光,營造浪漫而充滿童趣的意境

星光鏡的使用:
星光鏡能夠使照片中每個明亮的光點產生星狀閃光般眼花繚亂的效果。光點越明亮,星光效果越明顯。如路燈、車燈、水面反光以及燭光之類的點光源,都會產生非常明顯的星光效果。星光效果是由於在透明的濾光鏡表面上蝕刻有網狀細線而產生的。隨著細線的數目和細線構成的圖案不同,會產生不同效果的星狀閃光。有些產生的是米字狀,有些是六星狀或十字星狀。旋轉星光鏡,還可以改變星光圖案中光軸的方向。
星光的大小受拍攝時所使用的光圈大小的影響:光圈越小,星光效果越明顯,反之,則星光越小,線條越短。
星光鏡能夠使照片中每個明亮的光點產生星狀閃光般眼花繚亂的效果。光點越明亮,星光效果越明顯。如路燈、車燈、水面反光以及燭光之類的點光源,都會產生非常明顯的星光效果。

相機必備!

Kenko公司為所有類型的攝影鏡頭製造高質量玻璃濾色鏡己有40多年的經驗。
從60年代起,Kenko濾色鏡在日本攝濾色鏡市場的占有率超過70%。
Kenko不僅是攝影濾色鏡製造廠商,還供應種類繁多光學產品用於工業、消費和專業攝影市場。Kenko完善了最高質量的生產過程,能滿足工業用濾色鏡的精度要求。這套工藝流程又用來創造極高品質的攝影用濾鏡。
濾鏡是創造性的攝影表現藝術極為重要的工具。通過色偏補正、柔焦調整、色彩加分或其他各種各樣的特殊、特技效果,濾色鏡可改變相機前拍攝物的現象,在底片上創造出攝影者心中"看到"的圖像。
使用Kenko濾鏡創造一個色彩艷麗的攝影世界!
超多層鍍膜光學濾鏡採用最先進技術質量最高的鍍膜技術使透光率高達99.9%。這是世界上任何品牌濾鏡中最接近十全十美的產品。

Brand New 

Made in JAPAN 


購買數量:

  • 廠商: Kenko


該商品加入分類的日期為2011年08月30日

版權所有 © 2018 GalaxyDigital