Marumi 52mm DHG Light Control 8 ND8 Filter 日本超薄多層鍍膜減光鏡

HKD$200.00

ND8 可減弱 3 級光圈,鏡片對原物體的顏色不會產生任何影響,也能真實再現景物的反差。 用於減少進光量實現特殊曝光效果很多情況下,由於外界光線強度的關係,我們的無法得到足夠長的快門時間,也就無法實現自己的攝影意圖。

DHG 全系列鏡片採用最新研發抗反射超高透光特殊多層鍍膜技術製造, 專為CCD 敏感晶片感光體特別設計開發,阻隔不必要的光源, 及修正CCD晶片在將光線轉換成電子訊號的過程中所造成的像差.為了隔絕邊緣的反射 ,DHG鏡片邊緣周圍全部碳纖維處理並鍍上極耗費成本的抗反射特殊黑色油墨,鏡框皆採用廣角鏡頭專用薄框Wide-Type,(近攝鏡除外) 並鍍上絲綢般光滑平順的無反射塗料 ,鏡框前螺牙可續接鏡片及鏡頭蓋,DHG全系列鏡片的光學玻璃比一般鏡片薄,這是為了提高透光率,但付出的代價卻是必須使用較高成本及等級的超高硬度光學玻璃,以便匹配。降低耀光與數位影像的完美表現,超薄的鏡框,在使用廣角鏡頭時不會有暗角的產生。 


購買數量:

  • 廠商: Marumi


該商品加入分類的日期為2011年05月05日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital