日本 HOYA Variable Density 67mm ND3-400 Filter 可減2級 - 9級 減光鏡

HKD$1,100.00

HOYA最新發布的可變密度減光鏡,其減光效果可以無級調節,使用這款鏡片能更方便地控制相機的曝光,這樣就可有一個更大範圍的快門速度及光圈值去達到自己預期的效果。該鏡片的效果從ND3-ND400可調,相當於減光1.5-9級。一片濾鏡達到了多個濾鏡的效果,因此避免了外出拍攝時,攜帶多片減光鏡帶來的不便. 

一片鏡片就可實現多個鏡片的功能,攜帶更方便,操作更簡單,減少了頻繁更換鏡片的麻煩。此外,此可變密度鏡在實現了五級調節的基礎上,還確保了成像素質的最高保留。HOYA可變密度鏡具備了非常優秀的色平衡能力,並使得畫面解像度得到最佳的保留,相比市場上同類型產品更加優秀,對畫質影響更小.

要在強光下維持大光圈拍攝,或者是日光日白想作長時間曝光,一塊ND (Neutral Density) 減光濾鏡絕對少不了。

ND 減光鏡分有多個等級,不同的等級有不同的減光能力,如 ND4 的減光系數為2級、ND8 則是3級、ND400 則是9級。ND鏡片一般呈灰色,減光系數越高,鏡片的灰色越深。當中最理想的ND鏡除了可以準確地根據其系數減弱光線之外,亦不影響色彩還原及反差。


購買數量:


該商品加入分類的日期為2013年10月03日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital