B+W 49mm KSM MRC Slim CPL 德國凱氏超薄多層鍍膜偏光鏡 連原裝鏡頭蓋

HKD$850.00

偏光鏡,英文是Po l a r i z er,簡稱PL,是拍攝風景不可缺少的濾光鏡。偏光鏡其實是專業攝影師的一個秘密,但時至今日,不少拍友也懂得利用PL(偏光鏡)去拍攝顏色豐富的照片。 一些電影甚至全片用偏光鏡拍攝,使畫面有更濃艷的色彩,使演員臉上連半點反光也沒有。

B+W "Kaesemann" Slim Circular Polarizer MRC 採用特選的偏光箔及優質玻璃原材製成,比一般偏光鏡有着更佳的偏振光過濾效果,亦可滿足最嚴僅的影像質素要求;鏡片邊緣經過膠合密封處理,有效防止氣候對濾鏡產生的不良影響,加上製作、鑲工一流的外框,保證長期使用仍堅固若新。鏡片經自家研發的 MRC (Multi-Resistant Coating) 鍍膜處理,除了擁有一切多層鍍膜的好處如高透光度及低反光之外,還有極佳的抗磨性,清潔濾鏡再不怕失手劃花鏡片。


購買數量:

  • 廠商: B+W


該商品加入分類的日期為2011年11月26日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital