Marumi 52mm L400 MC Dynamic Filter 日本超薄超級多層鍍膜鏡片

HKD$350.00

MARUMI 多層鍍膜超薄抗紫外線濾鏡,表面塗有多面層,有多透光少反射的特點。就像一般人在使用的防曬乳一樣, 有效的度絕紫外線,當然您的寶貝鏡頭也該被保護, 由於紫外線會影響到拍照的品質,L-400 UV濾鏡可以吸收波長在400毫微米以下紫外線, 不會讓紫外線你的畫面看起來偏藍, 模糊不清的反應, 也不會讓黑白攝影看來有一層霧的感覺,多層鍍膜塗層更可以減少反射。

對於有點距離的拍攝目標, 紫外線大多會有所影響拍照的品質。L-400 UV 濾鏡的主要作用是過濾人類肉眼所無法看到的「紫外線」。在外拍的時侯, 可以濾掉不必要的紫外線, 照片比較不會有濛濛的感覺。

適合空氣清新的高山攝影, 且有效阻隔大氣中灰塵的附著。防砂及海水浪花, UV濾鏡是數位攝影最常使用的濾鏡之一,這是一個在海岸與山川攝影上的一個"必要"的濾鏡。

超薄L-400 UV濾鏡同時還具有很強的保護相機鏡頭的功能,裝在相機鏡頭前,首先可以直接抵擋對鏡頭鏡片意外的碰撞、磨損等。其次就是可以抵禦灰塵、油脂、雨跡等難以清潔的物品對鏡頭的危害,特別超薄設計因此濾鏡也可經常留在鏡頭上作為保護鏡。


購買數量:

  • 廠商: Marumi


該商品加入分類的日期為2011年05月07日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital