韓國 MATIN 馬田 帶底座 真皮 單反 手腕帶

HKD$130.00

 

名稱:韓國MATIN馬田帶底座真皮單反手腕帶

韓國馬田原裝進口真皮單反手腕帶,帶底座不帶支架。頭層柔軟真羊皮製作,柔韌抗拉伸,手感極佳。設計有安裝快裝板的螺絲孔,不影響相機固定於三腳架的功能。設有防跌落保護帶,自帶安全鎖扣,可以快速將防跌落保護帶分解。鎖上鎖扣,相機得到雙重保護,可將相機牢牢固定在手腕上,放開手相機也不會滑落,方便單手提拿機器以及運動拍攝。同時,腕帶不用後,鎖扣幫助實現手部快脫。使用時腕帶一端固定於相機側面背帶鉤,一端固定於相機底部螺絲口,可同時使用背帶、三腳架,無需拆卸,增加快捷方便的攝影樂趣。此款手腕帶適用于較輕型單反相機、攝像機及錄影機等。適用於所有品牌、所有機型的單反相機做工及材料都很考究,國產仿製產品是達不到這樣的條件,特別是底座的塑膠材料及做工,可以看出這個底座的模具是做得非常的好!使用前,建議先卸下原先的相機背帶。既裝腕帶又裝背帶,用起來既不好看也纏手。

用法:

:將腕帶的一端固定於相機底部螺絲口上,一端固定在相機側面的環扣上。

:安裝完成後再扣好防脫落保護帶,手握相機安全穩固,即使鬆手相機也不會脫落,根據個人手的大小可對防脫落保護帶進行調節,適用性非常強。

:連接相機底部的底座設計有安裝快裝板的螺絲孔,不會影響相機固定在三腳架上的功能。

安裝手腕帶後,另一端依然可以將肩帶安裝上去,互不影響。設計科學合理。


購買數量:

  • 廠商: Matin


該商品加入分類的日期為2011年11月21日

版權所有 © 2018 GalaxyDigital