XPRO EF-EOS M Mount Adapter 接口適配器

HKD$450.00

XPRO EF-EOS M Mount Adapter 接口適配器 

Canon EOSM接口適配器是XPRO在EOS M微單相機的基礎上專門研發的可以完全取代Canon原廠的接口適配器,完美地解決了用戶在EOS M上使用EF鏡頭轉接的煩惱,EOS M接口適配器對應完全電子接口,可以滿足EOS M用戶使用所有佳能EF鏡頭,在使用性能上經過測試, 完全可以比美Canon原廠的EOSM適配器,而且在使用中可以很好的繼承佳能EF鏡頭本身配備的IS防振和自動對焦功能,而且價格定位比較合理,能夠滿足EOSM用戶的價格需求,靈巧的外觀設計以及產品本身所配備的黑色與白色的主色調也迎合了攝影愛好者的體驗。

此產品能夠將現有的60款EF鏡頭群(包含EF-S鏡頭)轉接至EOS M相機機身。

完全電子接口的適配器接搏EF鏡頭後,能夠充分發揮IS影像穩定器和自動對焦等性能進行拍攝。


購買數量:

  • 廠商: Xpro


該商品加入分類的日期為2013年10月01日

版權所有 © 2018 GalaxyDigital