日本 Kenko Lens2scope 相機 鏡頭 轉換器 For Nikon Angle Black 行貨

HKD$1,880.00  HKD$1,500.00
節省: 20%

 

型號: Kenko Lens2scope

種類: Nikon F

顏色:黑

角度: Angle  45

產地:台灣 

Lens2scope

“Lens2scope相機鏡頭轉接器產品連介面分為兩個系列,第一個系列適用於NIKON卡口鏡頭,第二個系列適用於CANON卡口的鏡頭。目鏡也分為兩類,第一類是與鏡頭物鏡水準180°,第二類是與鏡頭物鏡呈45°角傾斜。

Lens2scope - 相機鏡頭轉接器』連接鏡頭所組成的單筒變倍望遠鏡的光學放大倍率是鏡頭固定焦距除以Lens2scope固定焦距10mm。例如,如果將『相機鏡頭轉接器』和18-200mm f/4的長焦變焦鏡頭連接一起,將組合成一個1.8-20倍的單筒變倍望遠鏡。

配有連接三腳架底座,在望遠鏡倍數較高的情況下,保證圖像清晰不抖動。安裝步驟與單眼機身連接鏡頭的步驟相同。

它的觀測效果是不容置疑的,因為大部分的相機鏡頭中都含有經過特殊處理的鏡片,可以有效的減低相差、色差、反光度。再加上相機鏡轉接器本身具有很高的光學素質,大幅提升了它的觀測效果,所以這個組裝的鏡頭望遠鏡所呈現的望遠效果遠優於一般的市售的單筒望遠鏡。

本產品主要用途 

 可賞鳥、觀星、觀賞煙火、距離觀測及其他休閒活動等

適用各種任何相機鏡頭

以下為適用品牌

1.for Canon:有45度角與180度角兩種款式。 

2.for Nikon:有45度角與180度角兩種款式。 

3.for Sony:只有45度角一種款式。

相機鏡頭轉接器,讓您的鏡頭變成高倍望遠鏡!! 


很多攝影者、旅行者的攝影包裡裝備都是相當豐富齊全的,配上一、兩隻鏡頭更是平常事,儘管有些鏡頭的利用率不是很高,但是為了達到不同的拍攝效果,還是不惜重金的配了一支又一支不同型號的鏡頭,這樣一來一些平時不常用的鏡頭就成了占空間的閒置品,攝影包的空間是有限的,當他們想同時在攝影包裡裝上單眼相機、鏡頭、望遠鏡等其他一些小配件時,要不裝不下,要不就會變得很沉重。現在為您推出一款全新鏡頭附件“Lens2scope相機鏡頭轉接器,通過簡單的安裝就可以瞬間把鏡頭轉換成單筒變倍望遠鏡,有了望遠鏡頭轉接器就能將單筒變倍望遠鏡和相機鏡頭同時放到攝影包裡,而且不需要增加重量(產品自身重量為185克)。

購買數量:

  • 廠商: Kenko


該商品加入分類的日期為2011年12月19日

版權所有 © 2017 GalaxyDigital